-Цитата от As I Said -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Я не говорил что ты самый продуктивный пидорас. Я говорил, что ты самый уебищный. Вот именно изза твоего непонимания сказанного тебе и нелепых доебов до мелочий ты и заслужил данный титул, айсесядис калорожденный
То есть, со смыслом так называемых устойчивых выражений русского языка ты не знаком. То есть, русский язык для тебя неродной. А сам ты, надо полагать, понаехавший. Кем будешь - таджик? Китаец?
А "самый уёбищный" - так это ХА-ХА. Могу сказать то же самое и про тебя - с не меньшими основаниями. Как "уёбищность" измерял-то, убогий?
Ты так забавно по задротски опровергаешь то, что сам себе выдумываешь, что просто диву даюсь. Счастливо, калорожденный, ты меня утомил
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ворую Уголь
Я с тобой согласен. Поэтому и показываю абсурдность этого утверждения, пациентам которые любят его употреблять что бы доказать что совок - это развитие, а ри-отсталое говно. Но если следовать этой логики то оказывается что и совок и ри - отсталое говно, а современная россия - развитие.
Хз. У щенка, например, странный подхлд к этому сослагательному. Обдумывать то ты можешь, но влезатьв факты истории со словами а вот если бы - глупо. А так в целом, я думаю,
тут надо смотреть на развитие страны не обособляя страну от мира остального.
Если совкодрочеры будут делать именно так то окажется что СССР был отсталым говном. А как можно назвать страну где в магазине даже продукты первой необходимости купить не все можно было, не говоря уже о техники, машинах и т.п вещах.
Такое чувству, что я тебя в чемто убеждаю
просто выразил мысль