Показать сообщение отдельно
Лакокрасочный
Лак, краска, хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2016, 11:23
  #4635 (ПС)
Под угрозой татарской резни, нужно отписать мнение по финалу и битве за 3.
На самом деле, как бывает в любом батле, битва за 3, удается намного бодрее и интереснее, нежели финальная. Тут, например, тема сыграла злую шутку с финалистами, очень уж она узкая. С полуфиналом же, такого не произошло.
Ну и собственно по трекам:
1) Мр. Черч. Самый неоднозначный участник, дошедший до финала, на удивление запорол его своим лобовым треком. Выдав годный полуфинал, которым и заслужил место тут, спел ЧВ образную песню, с какими-то, блять, православными подтекстами. С рифмами, в этот раз тоже подкачал, проскальзывают ужасные двойные, по типу: чаще себя - чаще сидят.
Вторая часть, она чисто для того, чтоб была, ибо оттуда запоминается строчка про смертельный номер, а остальное, нууууу, слишком серое, какие-то мамки Галата, Репаки. Вот,честно говоря, я думал, что ты лупанешь как в полуфинале и возьмешь бател, но был выбран не тот вектор для такой темы.
2) Супротив. Еще раунде в 3-4, я понимал, что он шел к финалу, четкой и спокойной поступью. Но тема сыграла и с ним злую шутку, из-за который, он выдал дико скучный песняк, который, идет по раскрытию. Но, биты у Вса пободрее и звучнее, нежели Ченжа. Да и исполнение чуть-чуть, но веселее. наверное, он и возьмет этот сезон.
А вот за 3 место, ребилово вышло прямо, да наоборот, веселое и сочное.
1) Гнус. Выдал такое стебное стори, про королевство Уххб, жалко не совсем правдивое, ведь все помнят, что королевой уххб был Ист. Фирменная читочка, аля Брежнев на бите. Но 1 часть, она веселая и бодрая, а вот 2, какая-то странная. Пунчики, рифмочки и внезапность про рифмы рифмуют меня. На самом деле, в это паре все сложно. У Гнуса более запоминающая читочка.
2) Хроночка. 1 часть, такая бател-реповая, с раскрытием Гнусового образа, как парня из гетто, который сделал пистолет из пальцев. А вот 2 часть, привет Нездешнему в финале. Тактика одна, сначала диссец, а потом напеть рылички. Вот фиг знает, наверное Гнус возьмет 3 место. Но это успех, вот тут ветеран уххб в полуфинале 3 сезона. Следующий сольник уххб, будет твой, походу.