Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2016, 16:51
  #445 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Сгинь, лукавый, сгинь от меня! Во имя Христа Иисуса и числа ПИ!
Покайся, мудила грешный, что в школе не учился.
Каюсь, Отче! Зашёл, короче, на кафедру математики, где мне сказали, что ПИ - это иррациональное число, а что такое трансцендентное число они слыхом не слыхивали
Мне похуй на этих полудурков с кафедры, ничего они не знают, вообще нихуя толкового в голову не дали, только шизиком сделали

ПИ - трансцендентное число, ибо оно не является решением алгебраического уравнения, как впрочем и число Эйлера. Этих чисел нету на числовой оси, потому что они ПРЕДЕЛ и точка

Вообще, блять, ебись этот универ раком: метод контурных токов, метод узловых напряжений, метод упорядоченных диаграмм, обратное преобразование Лапласа - нихуя из этого мне в жизни не пригодилось, только башку отбило

Я если бы знал, то вообще не стал бы никуда поступать и сразу бы поехал в Барнаул к Сугату, он бы мне нашёл место грузчика, вместе бы хуячили да водку бухали

Лучше, блять, в Жаб рубиться, чем мозги себе по чём зря дрочить
-Цитата от Цазерон Посмотреть сообщение
Оказывается немецкий историк Реймарус, живший в XVIII веке, задавался таким же вопросом, который здесь ранее писал Шмых: "Почему воскресший Иисус не явился также своим врагам?"
С точки зрения атеистов - Иисус явился "своим", потому что "своим" проще сговориться, что они якобы видели своего воскресшего учителя

С точки зрения верующих - враги всё равно не поверили бы, что Иисус воскрес, так что смысла им являться не было

С точки зрения самого Реймаруса - Иисус боялся, что Его схватят и повторно распнут (вот это вообще пиздец)