Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2016, 21:30
ВКонтакте
  #4619 (ПС)
Баттл подошел к своему логическому завершению. И знаете что я хочу сказать? Как бы не кричали, что баттл сдулся, что здесь не участвует ни одного интересного исполнителя и так далее и тому подобное, для меня это один из лучших баттлов на сегодняшний момент. Как судья скажу - треки участников намного интересней судить, разбирать их по полочкам и критериям, чем к примеру судить участников Минимализма, либо Глины, либо Серветт Баттла. На УХХБ своя атмосфера присутствует. Многим она совершенно не понятна. Лучше ведь послушать штампованный баттл-реп на других площадках.
Как слушатель скажу, что в плеер за два сезона попало огромное количество треков. Я слышу, что исполнитель вкладывает душу в свое творение, ему есть что сказать своему слушателю. Я верю, что у таких исполнителей совершенно отличные от окружающих взгляды на этот мир Очень хочу выделить таких исполнителей, чьи треки с третьего сезона у меня в плеере:

СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ
Чисто Реп
mr. Change
Basss (#ПОДУШАМ)
doomsdie / ТленНот
lentyai

ХеРуВим - Спасибо тебе за два сильнейших трека в сезоне - "Естественное состояние" и "Судимы будете"
паша бинго
хронос

Да даже участники, вылетевшие в 3 и 4 раунде на УХХБ запоминаются своими треками, запоминаются раскрытиями тем и своей оригинальностью. На других баттлах участники, слетающие на ранних стадиях обычно ничем вообще не запоминаются. Хочу спасибо сказать исполнителям за участие:
сдохнуть поэтом
mc2
Excluz1c
Джованни Тараторин
sakhrasta
фасовщик
Синий
True Forest
Твой Камрад
Сайто Мортале
Терапевт
TenZing
رجل طيب

Почему спасибо за участие? Да потому что такие исполнители делают баттл запоминающимся. Слушатели, зрители баттла, судьи находят для себя что-то интересное, оригинальное. Покажите такое огромное количество разнообразных и крутых начинающих исполнителей на других баттлах? Я не вижу такого количества. Лишь технари, которые просто штампуют треки.
Я могу много выделить исполнителей с третьего сезона, которые меня зацепили в каком либо раунде. Но зачем? Я по ходу раунда их выделял. И Славу Топора, и Стержня, и Узника, и Пойзона. Перейду пожалуй к тем, кто взорвал своими треками в 9 раунде:

Хронос - Про первую часть пока промолчу. Меня задела ее вторая часть. По мне эта часть самая финальная среди четырех треков на 9 раунд. Пока слушал пришла мысль: На другие раунды были хорошие работы, были плохие работы, откровенно говоря слабые (по моему мнению), а тут, собрав все свои силы, весь свой талант в единый кулак, разозлившись на "не шарящих судей", выдала мощную лирику, которая западет в сердца не только судьям, но и зрителям, далеким от баттла. Я бы эту часть, на месте Дарьи, включил бы в альбом свой. Ведь не стыдно его показать. О чем сама вторая часть я не буду говорить. Так что слушайте сами. А послушать действительно стоит.
mr. Change - Как он начал свой первый раунд! Сдал крутой баттл репрезент. Честно, я его первые два раунда и не замечал. Ну репер и репер, очередной участник, который имеет крутую технику, который скорее всего слетит в 3-4 раунде и его забудут. О далее Станислав начал бомбить, начал косить всех своих оппонентов. К поздним раундам исполнитель начал раскрывать свою душу! Раскрывать темы так, что мурашки по телу бегать начинали (это я помню до сих пор трек на 6 раунд). А теперь вот, финальный трек. Эмоционально, запоминающееся!

Финалом и битвой за третье место я доволен. Для меня это один из самых сильных раундов третьего сезона и самый интересный 9 раунд всех трех сезонов. Я очень надеюсь, что всех участников еще услышу, у них будут появляться релизы - сборники и альбомы, и все участники и дальше будут творчески развиваться!

До встречи в 4 сезоне!