Показать сообщение отдельно
модный паря
МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2016, 12:24
  #2960 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
«У нас было два стопроцентных момента – у меня и у Мака. Один гол забили бы – могли бы выиграть. Вообще, мне кажется, на Кокорине был пенальти. Немного напрягает то, как нас судят. Поддушивают. У «Спартака» постоянная истерика по поводу судейства. После игры сразу начинается истерика. Нам забивают из офсайда в Краснодаре – все говорят, какой замечательный гол. Мы бы такой забили – все бы говорили, что всё куплено. Это раздражает и напрягает. Если есть фол, надо свистеть, вне зависимости от того, кто играет», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Наш футбол»
блять уже и их поддушивают, ебучий болотный дзюба полагает, что самый богатый клуб страны засуживают. вообще все взяли в моду ныть о судействе, бомжи, кони, спартак, терек, все чем-то недовольны.
Это простая тактика Луческу где бы он не работал у него всегда виноваты судьи и его главный соперник.Как только в Европе попадается серьезный соперник и он проигрывал то у него были всегда отмазки мол мы с восточный Европы и нас никто не уважает и поэтому к нам так относятся.А то что игроки дают такие истерические интервью это тоже все по методичке Луческу он грамотный психолог и грамотный провокатор .Это только начало,а дальше будет еще больше вони.
А а Италии он тоже ныл?Россия-это вам не какая-нибудь Украина,здесь такая хуйня не пройдёт.