Максим Равреба - Новый кассетный скандал - в студию.
Беглый нардеп Онищенко год записывал разговоры с Порошенко на часы (майор Мельниченко сосёт) и передал их своему дружку Трампу.
В ответ СБУ объявила Онищенко госизменником (расшатывание шатунов) и отправила пгокугога в Гаагу с ордерами на него.
ОТСОСАЛИ ВСЕ.
Омереканские сыщеки с трясущимися потными, волосатыми пальчиками перебирают файлы с голосом, похожим на квакание жабы в брачный период.
СКОРО НА ЮТУБЕ!
Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Безвизовый Режим
Даже не знаю, зрада или перемога

- Минобороны Украины купило у себя списанные парашюты
В постановлении Святошинского райсуда Киева от 21 ноября говорится о том, что военное ведомство Украины сначала списало, а затем купило парашютов на 11,59 миллиона гривен, сообщает "Украина.ру".
Минобороны Украины в сентябре 2015 года купило парашюты за 11,59 миллиона гривен, которые перед этим были списаны из воинских частей и легализованы через фиктивные фирмы.
Как установило следствие, должностные лица оборонного ведомства с руководителем ООО "Укравпостач" подделали документы о непригодности парашютов ПСУ-36 серии 2. После этого их списали из воинских частей.
Затем у фиктивных компаний "Мастер трейд" и "Тревел компани плюс" компания ООО "Укравпостач" купила 35 парашютных систем ПСУ-36 серии 2, после чего продала их Минобороны.
Следователи установили, что служащие оборонного ведомства осуществили растрату государственных денег в сумме 11,59 миллиона гривен. Уголовное дело начали в июле 2015 года по признакам уклонения от уплаты налогов в значительных размерах, расследование продолжается.

ПСУ-36 серии 2 - не знаю что за зверь.
я когда служил у нас были советские "дубы" Д-5 серии 2, а на снимке у бойцов стандартные советские же Д-6, которые отличались от Д-5 наличием двух поворотных строп, позволяющих разворачиваться по ветру и наличием боковых газырей.