-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Кайрат Ерденович
Он чё, обиделся?

Видимо да. Причем, судя по всему, очень обиделся. Я так то сразу таких ебанувшихся и не припомню с 2007 г. У Лещелова фанаты смешные обычно здесь. Япукнул - это было потешно

, пашокк - это было потешно, крон - это тоже было потешно с рецензиями его. Но малоледний дятел, который носится с рваной жопой по форуму и зарегал сотню виртуалов, чтобы написать хуеты огромным красным текстом, такого шустрого поклонника у Дмитрия не было.

Это какое то обострение ? Понимаю, зима, недостаток солнца и серотонина. Может с лунным циклом как то связано ? Если все же у тела такая манера толстить, то я даже не знаю что и сказать.

Сегодня утром очень впечатлило

А потом еще эти клоуны возмущаются, что на них жалобы хуярят.

Я чот в баню заглянул ща - а там за последние 10 дней 150 аккаунтов на постояночку заехали, питро морит не снижая накала, всех затралил прям вусмерть

А ваще да, я вот хуй поймёшь что за вава должна быть в башке у мальчугана, чтоб настолько искренне делиться со всеми своей обидой на протяжении столького времени - впрочем, мусорам то я его слил именно ради этого, а значит всё идёт по плану

В ноябре всегда изголодавшиеся по вниманию поехавшие активизируются, авитаминос жиесть, да и мамка уже гулять не пускает ибо темно - а тут вон можно в интернете перья распустить и кукарекать на потеху почтенной публики, авось кто внимание обратит
А вот интересно, есть ли ваще у кого-нибудь какие-нибудь контакты форумщика питро - вконтактик там, или инста например - уж больно охота посмотреть на что этот гусак похож, и насколько я правильно себе его представляю, или вот как выглядит форумщик сосискин мне тоже интересно
Пока есть мнение что примерно так сей траль выглядит: