Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 19:24
  #2690 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от шок в перископе Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

считаю, был получше, на баттле и вечном жиде были хорошие треки. да и как личность он интереснее был.
по-моему лучшие свое треки он выдал после затишья после рыбалки - ультима туле, неваляшка, больше бена и песенка гремлина.
хотя на вечном жиде чувствуется ненаигранная вымученность альбума, от того он и он хорош
мне это вообще не нравится. я даже помню, когда вышел клип про бена, послушал и впервые подумал "что-то хуйня прям", и с тех пор почти перестал качать его треки
а так, если обьективно, у оксимирона и старые песни не алё. просто тогда русские мц вообще ленились рифмовать и придумывать что-то, если это был баттл-реп, значит строчки типа "мой реп бомба, а твой петарда", и на их фоне оксимирон казался умником. сейчас на то же самое способен любой уёбок с баттла СЛОВО, и отсталым кажется уже оксанка со своим "мы выступаем сильно будто челюсть питекантропа".
насчет отсутствия конкуренции ты прав. выбирать просто не из чего, падиковый рэп про рэп переваривал сам себя, а в батол рэпе витя сд, единственный, как бы это не казалось забавным, конкурент выпал из строя со своим хуевым закосом под некро, который тут в хуй никому не вперся. а тут жидок снова придумывает двойные рифмы и панчи про стакан и стопку и пересказывает все поговорки миксуя с названием всех книг, что увидел на полке.