-Цитата от Sir G
"Беркут с моей точки зрения превысил свои полномочия".
- Бойцы Беркута в зале суда слушают, как Янукович их предает в третий раз.
"Прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня."
Все по классике.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Black Lodge
найдет оркаину на карте мира

Я как-то выкладывал тут скан страницы из одной книжки, исторического характера - Украина там соседствует с Римской Империей (нет, автор был не свидомый).
что здесь странного?
возле нынешнего Николаева до третьего века был расквартирован римский легион в районе Коренихи.
а чуть дальше, в районе Очакова древнегреческие города-государства Ольвия и Березань.
Редкостная тварь, согласен с тобой на все 100, Серёга! Очень жаль, что его и всю его семью не завалили свидомые - это была бы высшая историческая справедливость, аля Николка второй и его нежнейшие дочки -
Лидер государства трусливо не сумевший спасти свою страну от фашизма, позволивший дикой толпе неописуемых уродов и нелюдей, подкармливаемых с доброй руки Вики Нуланд, месяцами бесноваться на главной площади столицы, и даже после гражданской войны, унесшей несколько дестяков тысяч жизней его народа, твердящий как слепой попугай, что будь у него шанс вернуть всё обратно он бы ВНОВЬ выбрал бы нечегонеделанье -
достоин только всеобшего презрения и смерти.
Потрясающе, что даже вполне себе символичная смерть его сына, совестливого парня явно ощущавшего глубочайшую вину и ответственность перед своими сверстниками, которым пришлось умирать из-за банальной бабской нерешительности его горе-отца, и потому так поспешно бросившего спасать утопающих друзей на Байкале, даже эта беда не привела этого позорного, мелкого человека в чувство!
Очень жаль, что Путин потратил столько денег и сил на операцию по спасению одной подлой твари, и оставил позади миллионы людей, у которых хватило смелости дать отпор, взять в руки оружие и прогнать всю эту отстойную маверонью нечисть прочь.
Это, пожалуй, высшая несправедливость во всей этой ситуации. Ну, и то что он так подло сдаёт Беркут, это уже просто какой-то мега-отстой.
С удовольствием выдал бы его хохлам на самое несправедливое разбирательство - если у Майдана и должны были быть жертвы - то именно ОН! Единственный случай, когда я жалею, что хохло-уроды не расправились с кем-то вовремя.
Но туповато-ватный Маверно смешон в любом случае: как же, говорит, это госпереворот, если он САМ УБЕЖАЛ? : )) Когда думаешь, что глупее он уже ничего не скажет, он находит новые пути - наш образцовый киевский мыслитель : ))
Ведь его работа требует высокого напряжения мысли и глубочайших знаний - аналитик от бога, бля!