Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 14:38
ВКонтакте Instagram
  #19 (ПС)
-Цитата от SEGAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от менеджерпрямыхпродаж Посмотреть сообщение

смотри как получается интересно. тебе остается только принять, что ты тут никто. и все у тебя будет замечательно дружище. я смотрю твой год регистрации и понимаю, что ты растерян. твои посты уже не воспринимают новички. им плевать. твое время ушло. удачи мой друг. добра и найди наконец таки свое место в жизни.
Мне принять? Это мне говорит чувак с ником менеджерпопродажам? это пиздец браток, ты еще и глупый, наше с тобой мнение о друг друге сдесь равно, потому бросяться чье важнее - глупо. Но по делу все зависит от выхлопа. Если выхлоп мыльный пузырь, то что там у тебя получается, никого не ебет. А с чем мне мирится я уж сам решу, еще раз повторяю, не делай выводов вместо меня, твои аргументы не стоят так и ломанного гроша, понимаешь?
Исщесни туда ГДЕ НАС НЕТ!!!!

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от менеджерпрямыхпродаж Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду, на том пруду, куда тебя я привезу

ничо так, возраст есть
а вот мнение продавца с тобой расходится.
в нескольких словах можно написать в инструкции по применению: противопоказано людям с среднеразвитым головным мозгом. уныло. рассуждение человека, которому просто написать больше не о чем. я даже твою боль не испытал. не покупаю. товар низкого сорта
Я вижу ты покупаешь все по дороже.А кушаешь что ты овсянку и сухари!?Нам такой покупатель не нужен!!!
Вас и тут немного