Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,133
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 08:19
  #3126 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Satan In A Skirt Посмотреть сообщение
А как оно, по-твоему, должно выглядеть, если я просто перемешала это все и нагрела?
А нахуя ты это назвала "мясом по-французски"?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

творог
Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть.
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Без сметаны же вообще не вкусно. Сам обезжиренный точу, но только со сметаной, и сахара чу-чуть.
я сметану всегда кефиром заменяю, его не было, а до магаза тащиться лень было
по части творога - столь ли существенны эти 9% жирности, шоб сухим давиться?
у нас, правда, греческий йогурт нормальный делать начали, так я вместо творога беру
так не было ничего добавить, вот и давился сухим
лошадиный стаф ем, если повезет буду ржать

offline