Показать сообщение отдельно
hfyghhiih
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 06:31
  #2869 (ПС)
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение

вроде считается даст самой сбалансированной картой , но я думаю Т все таки посильнее если типлей хороший .

Уже время вроде не мало прошло , а меня до сих пор бесит новый ебанутый инферно , сука если эти убеки ещё и даст2 следующей изменят это будет бамбалейла
вчера еще раз такая ситуация, за КТ просто насасывали 11-4, но вывели на ничью. насчет самой сбалансированной, я играю с глобалом, он играет только даст2 и он говорит что даст2 это КТ карта, мы с ним как то проигрывали 13-2, в итоге за КТ выиграли 13-16
У каждого может быть свое мнение , я вот считаю это все таки Т мапа при хорошем тимплее, а если тимплея и тактик никаких нету , а только стрельба , то КТ сильная сторона будет .

Гамбиты красавцы еба Ещё возьмут 1 чамп и я даже забуду , что они набрили Хуча . Чемп хоть и тир2 команд был все ровно очень достойно выиграть дримхак винтер !

p.s глобал который играет только даст2 хахаха сука обычно таким занимаются раки на калашах , есть 1 такой корешок .

в смысле, он апает глоабала на даст2, а играет все карты и с периодичностью сливается до суприма (я ему в этом помогаю) сделал сенсу как у фалена, как же я божить начал,