-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ehipoh ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить Какой это нахуй рок? Если только фанк мб. Рок, ебатыть я вот кстати и нынешний сплин роком не назвал бы, а назвал бы попсой хотя все до сих пор утверждают что это рок
-Цитата от ehipoh ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить Какой это нахуй рок? Если только фанк мб. Рок, ебатыть
ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить