-Цитата от ehipoh -Цитата от Брат Марио Я всегда это знал. А скул не наш, придурошный он какой-то, всё стишочки пишет да ягу хлещет.. Опять наговариваешь!!! Добавлено через 3 минуты 28 секунд Бумбокс и Пятница норм, про последних узнал из эфира Панды ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить Какой это нахуй рок? Если только фанк мб. Рок, ебатыть
-Цитата от Брат Марио Я всегда это знал. А скул не наш, придурошный он какой-то, всё стишочки пишет да ягу хлещет.. Опять наговариваешь!!! Добавлено через 3 минуты 28 секунд Бумбокс и Пятница норм, про последних узнал из эфира Панды ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить
Я всегда это знал. А скул не наш, придурошный он какой-то, всё стишочки пишет да ягу хлещет.. Опять наговариваешь!!! Добавлено через 3 минуты 28 секунд Бумбокс и Пятница норм, про последних узнал из эфира Панды