-Цитата от ehipoh -Цитата от DreamShade -Цитата от ehipoh
ебать, рок
Друган, ты в музыке разбираешься, однако, как я в запусках зондов в космос
вы тут еще тут троллить кого-то пытаетесь, ебать, вы же убогие.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от call_me_deer Скорее рэгги, рагга-рэп. Нечто на стыке стилей. Довольно самобытный продукт был. Не помню на западе чего-то похожего на Михея. Роком не назовешь никак но видать Мише Козыреву тогда просто вкатило поэтому и брал Михея на Нашествие. Впрочем все радиостанции остальные тоже крутили. Удалось найти такой стиль который в любую нишу можно воткнуть. Ну почти в любую.
ну так я и говорю, что это некий свой стиль был. Именно по этому принципу и можно сравнить его с бонесом тем же самым.
михей сольно - рэгги, соул
бонес - клауд
о каком
неком своём стиле у Михея ты пиздишь, дружок?
Ты ебанутый, я прям говорю. И Бонес делает рэп, и Михей делал. Но это не чисто рэп. Это рэп с добавлениями в него фишек из других музыкальных стилей. Некий фьюжн. Не все треки, допустим, но многие. Где-то читает, где-то поет, где-то пытается скопировать рокерскую манеру. Экспериментальный такой продукт получается. Разве в этом они не похожи? Или у тебя все клауд рэперы тоже под одну гребенку? Или ты просто Бонеса никогда не слушал, дружище? Так оно похоже и есть
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Брат Марио Меня наоборот объединил с DreamShade'ом Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Брат Марио Болезный, ты за всю жизнь нахуячил виртуалов больше, чем я сообщений за месяц
Ну ведь опять пиздишь - их у меня ровно ноль, прям совсем ни одного нету.
Может, чтоб не выглядеть пиздоболом в обоссаных ретузах, ты сможешь хоть одного показать?
Ты тут нахуячиваешь более 500 сообщений в месяц, и это только с этого пользователя - тебя мамка ваще осенью из дома выпускать перестала штоле, юрасик? Наказан?
Нихуя ты наивный такой долбаёб