Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2016, 11:58
ВКонтакте
  #330 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение

Я всегда
это знал. А скул не наш, придурошный он какой-то, всё стишочки пишет да ягу хлещет.. Опять наговариваешь!!!

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

Бумбокс и Пятница норм, про последних узнал из эфира Панды
ну никогда сольное творчество Михея язык не повернется назвать рэпом (только у ебанатов разве которые забывают или не знаю что рэп это речитатив, РЕЧИТАТИВ, которого в сольном творчестве михея вообще нет) скорее это рок, рок карл, ну или рэгги на крайний случай, а выше тут пишут что он показывал всем как можно оригинально рэп преподносить
ебать, рок Друган, ты в музыке разбираешься, однако, как я в запусках зондов в космос вы тут еще тут троллить кого-то пытаетесь, ебать, вы же убогие.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Скорее рэгги, рагга-рэп. Нечто на стыке стилей. Довольно самобытный продукт был. Не помню на западе чего-то похожего на Михея. Роком не назовешь никак но видать Мише Козыреву тогда просто вкатило поэтому и брал Михея на Нашествие. Впрочем все радиостанции остальные тоже крутили. Удалось найти такой стиль который в любую нишу можно воткнуть. Ну почти в любую.
ну так я и говорю, что это некий свой стиль был. Именно по этому принципу и можно сравнить его с бонесом тем же самым.
михей сольно - рэгги, соул
бонес - клауд

о каком неком своём стиле у Михея ты пиздишь, дружок?