Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2016, 20:13
  #2827 (ПС)
Так и в 1к и 1 ночи писали

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Я иногда путаюсь, у меня были персидские и арабские, в одной портнишка наебал принцесску, нашел летающий сундук и спускался к ней в покои, представлявшись архангелом мишей, метафоры ебли у них - алмазный ключ открыл модный замок, а в синбаде хипхопатамы назывались морскими коньками и для них на пляже оставляли пастись кобыл для случки, ну, а про гурий и т д, даже греки расписывали

Добавлено через 17 минут 32 секунды
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я так и думал. Под провинцией я подразумевал небольшие города, а Новосиб это же наукоград и студенты, ясен хрен там все духовные и те, кто переезжает тоже

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Это неинтересная тема, давайте лучше поговорим о том, как не умереть во время секса

Добавлено через 8 минут 40 секунд
Вот занимательная техника
-
Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.

"Секс и гигиена в браке"
сама же говорит, что побырику, поэтому и занимается хуйней до и после

Добавлено через 18 часов 40 минут 36 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=MzpQoEm68xY