-Цитата от ТВОЮ МАКС Видимо из-за такого большого количества текста, который я здесь постоянно пишу вы меня не правильно поняли господа хорошие, про мое отношение по поводу Оксимирона и новой школы в частности (из диалога с
каем в этой теме):
-Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Кайрат Ерденович
Я тебе простой вопрос задам - что это за олдовый принцип такой?
Что для тебя олдскул и ньюскул, чем они отличаются?
Слыхал ли ты про такие жанры музыки как джаз, блюз, соул, фанк, дэнсхолл или там например хаус? Как считаешь, являются ли они белой музыкой или чёрной?
Так вот это был типа русский Олд Скул, назвать Золотой Эрой, ребенка ДеЦла, Валова на понтах, который уверовал на тот момент, что он папа русского Хип-Хопа, в который он слишком вжился и до сих пор из него не может выйти, понтового на тот момет Лигу у меня язык не поворачивается, но допустим это у нас и была Золотая Эра если судить по западному прообразу,
хотя и в этой нашей Золотой Эре были очень крутые группы такие как Каста, Ю.Г. и Многоточие, но они не держали монополию на Хип-Хоп в то врем на каналах и радио,, можно сказать, что то тот Альянс - это современный Блэек Стар, а вот по поводу тех Ю.Г.ов наверное только твой приятель Оксимирон годится на это звание, т.к. все эти Яниксы Фараоны и Жаки такую планку откровенно говоря не тянут...
Где-то так же писал в этой теме, что то, что новая школа развивает такие качества как оригинальная техника исполнения и сложно зарифмованные фразы с хорошо продуманными панчлайнами, это очень даже хорошо и это нужно русскому Хип-Хопу, но пока там не появится смысловая составляющая, я не буду фанатом данного направления...
А то что на нашем сайте есть люди которые мыслят не только по олд скулу, как я например, напротив делают наш сайт достаточно разноплановым и не упертым в одну внутрижанровую тематику...
дружище, ты правда гонишь какую-то пуругу. Ты сам провоцируешь, чтобы засирали олдскул твой любимый. Щас столько групп, что любой может себе найти что-то по вкусу. Кому надо клубняк - будет клубняк, кому надо смысл - найдут смысл, я уверен, у кого жигули разъебанные - будут Тиматея слушать про ладу баклажан. Я не понимаю суть твоих порывов. Да, были хорошие группы раньше, было то же самое многоточие, там были реально жизненные темы, я не спорю, но это же не значит, что все, что щас делают - это поголовно говно и надо слушать только одно многоточие еще лет 30
Или ты только по верхушкам ориентируешься? По хованскому, оксимирону и фараону что ли?