-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от As I Said
-Цитата от Zero Pilgrim
шта, блять?

ты долбаеб или тролль?
Сперва ты рассказываешь, как замечательно пользуешься плодами западной цивилизации - и тут же следом заявляешь, что это не цивилизация, а "цивилизадница", а вот Россия - другое дело. Поведение, прямо скажем, малость неадекватное. На что я и намекнул тебе. В ответ тебя вырвало простынёй о том, как русские всюду первыми оказались. Чересчур болезненная реакция. Понятно, да: божечка ты мой, посмели усомниться в величии русских!! Надо бороться, давать отпор - доказывать какие русские замечательные.
Да не надо ничего. Русские - великий народ, и все это знают. Ну, кроме всяких там свидомых.
-Цитата от Zero Pilgrim
ты тут только что гордился своей американской нацией - комплекс неполноценности кек
Ну да. А ты тут только что прославлял Гитлера. И мамашей своей пытался торговать. ЗАЧЕМ?
Ну, в смысле - на хрена ты лжёшь про какое-то там прославление американской нации?
Надо полагать, один мой вопрос ты не заметил. Ничего, повторю:
-Цитата от Zero Pilgrim
...только русские пока еще держатся - самый цивилизованный народ
Хотелось бы узнать, откуда ты такое взял - "самый цивилизованный". Или ты это не подумав сказал?
ну недаром тебя все салоеды и нормальные форума считают мудаком)
Понятненько. Если мудаку сказать совсем нечего - надо попытаться представить мудаком своего собеседника.