-Цитата от Эзекьель просто под каждым, блять, словом подписываюсь.
стал терять интерес к футболу современному потихоньку, говоря уже не только о нашем чемпионате. в италии уровень футбольного блядства давненько уже переходит все мыслимые и немыслимые границы. чего уж говорить о мунтари и тому подобных, когда персонажи типа рауля, роналдо, ибрагимовича, пирло и так далее не стесняются переходить открыто в команду принципиального соперника. причем некоторые - не транзитом через другие клубы, а напрямую. некоторые даже в одной лиге умудряются поиграть в составе всех самых принципиальных соперников.
уже про переходы суареса, погба, марсиаля и прочих говорить не хочется, это откровенный пиздец, хотя и из другой оперы немного
по самедову тоже думаю, пока за него хоть что то можно получить, пусть валит. милионов 7 если дадут, будет неплохо. за 10-ку пусть и шишу вместе с ним забирают обратно).
есть игнатьев (зачем его вообще брали, у меня вопрос, раз он десяток матчей сыграл всего, да и то по 20 минут). есть хенти в конце концов, пусть последний шанс ему дадут, раз он так на фланг рвется, есть молодежь.
один хрен этот сезон проебан уже, надо все силы на кубок оставлять и выходить через него в ле, братьев переподписывать, зимой брать толкового форварда и подтягивать активно баринова (жаль, что он травмировался так не вовремя. задняя пиздец
) и галаджана (что то мне подсказывает, что у него нагловатый такой характер, для молодого форварда самое то чтобы пробиваться в состав). и готовиться к следующему сезону, пока все ожидаемо и в штатном режиме проходит.
ОУКЗ, все дела
кстати. Геркусу очередной плюсище - к годовщине победы в кубке спам предоставляет в клубный музей локо на время оригинал того самого трофея
Юрий Палыч:
- Дело в том, что место в составе футболист завоевывает. Если его ставят на 15 минут, значит, за это время он должен доказать, что приносит пользу. Влада мы выпускали три раза, но у него что-то не получилось. Попадая в команду премьер-лиги, игрок должен выдерживать конкуренцию. Обычно на эту позицию есть еще кто-то. И тогда нужно задать вопрос самому себе: "Почему я не могу выиграть эту борьбу?" Во встрече с "Арсеналом" Влад вышел очень неудачно. И мне даже пришлось делать обратную замену. Думаете, это было простое решение? Но я не мог иначе.
То же самое получилось с Хенти. Поймите, я не могу бесконечно давать шансы. Если человек плохо вышел на замену сегодня, как завтра поставить его в основной состав? Это неправильно. Ребята, которые мало играют, должны справиться со своей психологией и найти какие-то пути, чтобы убедить меня в том, что они нужны. Таков закон.
из сегодняшнего интервью на сэ