-Цитата от перезарядил.бластер
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от перезарядил.бластер
Ты ебанулся защищать человека только за цветовое решение? Можно в пэинте нарисовать в любых цветах а потом загрузить в фотожоп и крутить рычажок Hue выбирая самый пиздатый например. Хуе?

А если представить что те же цвета, та же картинка, но маска макаки и чел в углу нарисованы от руки - будет так же круто? Ну хз.
Твоя картинка гораздо пизже в этом плане хотябы за перспективу шахматной доски и фигурок на ней. Только хуй пойми почему дьявол ходит первым если поп правилам первыми ходят белыми.

это особые правила, и черту я уступил первый ход. Типа фора вся хуйня
Про спайсового... Не имея вкуса цветом ты не украсишь картину. Цветом можно как засрать картину, так и вытащить. Контур там хуйня по сути. И Аристарх цветом вытащил. Ну а еблет обезьяны не так и сложно срисовать. Пусть он и обвел его. Вспомнить чё кот обводил - охуеть можно. Тут же маска и два придора. Маска ладно, ну а пидоры на шее у аристарха пусть и висят. Захотел пидоров обводить и хай с ним. Это как с еблей мамок. Но Аристарх выбрал пидоров.
Низко как по мне то.
Ну пидоров не он один нарисовал. Он срисовал. А другие нарисовали. Не суть. Просто я например не вижу расскрытия темы. Для меня его работа это коллаж из кучи рисунков, а смысл не ясен. Ну это уже я как судья смотрю на работу.

А вкус цвета это совсем легко воспитать. Но это субьективно. Кому то может и не понравиться.

Ну к раскрытию темы можно добраться.
Вот с общим впечатлением поспорить сложно. Ибо картинка действительно впечатляет. Пидоров вообще можно отрезать (техник исключение). Они лишние. Даже в рамках правил. Изображение должно быть 700x500.
Я бы поставил ему 7/5/9=21 балл. Я думаю на столько баллов там можно найти интересных моментов.
Но судить не моё. Гораздо интереснее охуевать с оценок потом) Не все так предсказуемо, как кажется.
Вот в следующем раунде мясо будет. Останутся те, кто имеет интерес к происходящему. И уровень от баттла к баттлу все выше) нас ждет ебейший четвертьфинал)