Показать сообщение отдельно
biomusoryo
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2016, 12:01
  #466 (ПС)
-Цитата от lovespaceunderpussy Посмотреть сообщение
-Цитата от biomusoryo Посмотреть сообщение
в том что пидоры начинают почитать тебя, и размножаться в твоем паблике, аналогов которого - очень дохуища.
если тебе оно надо, то ок, заебись. главное ведь чтоб телки давали и было на хлеб.
большинство нынешних телок ведутся и на полупрозрачную заливку подходящим паттерном, говоря что это очень достойно и ты настоящий талант.
мне например такие телки не интересны.

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]разве тебе не нравится уламывать их? не нравится когда они показывают тебе где ты схалтурил, и что нужно исправить. а ты потом ждешь сутки (зная что это не просто какая-то шкура доступная для любого ивана) чтобы попытаться снова.
конечно можно подумать что она только тебе так говорит, но ты же ее не в обосцаном клубе встретил, верно?
Дядь, ты совершенно неверно оцениваешь мою мотивацию. Какие тёлки? Какие разговоры о том, что я типа талант? Я сам пресекаю такие разговоры, потому что вижу часть своих ошибок, да и таланта нет, просто навык с некоторым опытом. А ради большего навыка и опыта как раз затевался паблос. Подписчики и лайки — просто как приятный бонус и ощущение ответственности, которое не позволяет особо на долго забить и пинать хуи.
А тёлки? Большая часть подписчиков женского пола — фанатки репера найтивыход, которые увидели мой паблик среди его подписоты. Да и не контактирую я с ними, какое "уламывать", лол. Паблос сугубо для работы, поэтому я и не палю там ссылки на свои страницы, а пользуюсь личкой сообщества.

-Цитата от biomusoryo Посмотреть сообщение
в том что пидоры начинают почитать тебя, и размножаться в твоем паблике, аналогов которого - очень дохуища.
Ну ещё хотел бы отметить, что мой паблос старается быть не таким уёбищным, как многие подобные. Хотя и рисую я тоже не так уж и хорошо, как многие другие с другими паблосами. Когда будет достаточно материала — просто подотру то говно, которое можно было сделать НАМНОГО лучше.

Показать скрытый текст
Хотя чё я оправдываюсь, лол
ты видимо не догнал, мысль в том, что недоступные телки - это опытные критики, которым тебе следовало бы угодить чтобы получить хороший результат, не хочешь - развлекайся со всякой шмарой или даже с рукой)) понимать? при чем тут фанатки найтивыхода
на счет пинать хуи, вот этот паблик тебя можно сказать нихуя не мотивирует по сравнению с тем случаем если бы ты постоянно был в кругу соперников. поймешь если ты был например! граффитосом в юности/молодости и попутно зависал на тематических форумах, пытаясь стать охуенно крутым и уважаемым. но мне так не кажется, так что хуй знает. Я просто базарю не принимай близко к сердцу.