-Цитата от Тэгга На самом деле чушь это все, давно уже понял, хотя раньше примерно так же относился к игрокам родного клуба. К сожалению, значительная часть населения планеты бесконечно далека от вменяемости, что вкупе с весьма мягкой трактовкой моральных принципов на выходе дает весьма интересный коктейль. Это при том, что в подавляющем числе сегодняшних стран всеобщее среднее образование уже давно не является чем-то удивительным. Чего же мы тогда требуем от молодых парней большей частью проведших юность вовсе не за школьными партами? Се ля ви, ткнув пальцем в заявку футбольного клуба скорее попадешь в дурака или мерзавца, чем в понятийного бодрого парня с приличным словарным запасом. Единственное, что я никак не могу понять или простить - это клубная проституция. Вот за это ссаными тряпками нужно пиздить шлюх вроде нынешнего капитана одной московской команды.
А Самедова можно продать потому что 32 и потому что денег за него сейчас дадут. Там вроде парня из молодежки справа нахваливали, все равно сезон становления, пусть он чтоли пробует.
просто под каждым, блять, словом подписываюсь.
стал терять интерес к футболу современному потихоньку, говоря уже не только о нашем чемпионате. в италии уровень футбольного блядства давненько уже переходит все мыслимые и немыслимые границы. чего уж говорить о мунтари и тому подобных, когда персонажи типа рауля, роналдо, ибрагимовича, пирло и так далее не стесняются переходить открыто в команду принципиального соперника. причем некоторые - не транзитом через другие клубы, а напрямую. некоторые даже в одной лиге умудряются поиграть в составе всех самых принципиальных соперников.
уже про переходы суареса, погба, марсиаля и прочих говорить не хочется, это откровенный пиздец, хотя и из другой оперы немного
по самедову тоже думаю, пока за него хоть что то можно получить, пусть валит. милионов 7 если дадут, будет неплохо. за 10-ку пусть и шишу вместе с ним забирают обратно). есть игнатьев (зачем его вообще брали, у меня вопрос, раз он десяток матчей сыграл всего, да и то по 20 минут). есть хенти в конце концов, пусть последний шанс ему дадут, раз он так на фланг рвется, есть молодежь.
один хрен этот сезон проебан уже, надо все силы на кубок оставлять и выходить через него в ле, братьев переподписывать, зимой брать толкового форварда и подтягивать активно баринова (жаль, что он травмировался так не вовремя. задняя пиздец
) и галаджана (что то мне подсказывает, что у него нагловатый такой характер, для молодого форварда самое то чтобы пробиваться в состав). и готовиться к следующему сезону, пока все ожидаемо и в штатном режиме проходит.
ОУКЗ, все дела
кстати. Геркусу очередной плюсище - к годовщине победы в кубке спам предоставляет в клубный музей локо на время оригинал того самого трофея