-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Zero Pilgrim
ахахах моверон славянский парнишка

типичный еврейчик.
ну вы, жиды, такие, у вас принято себя за славян выдавать.
гусские нациАНАЛизды - это как Рош-а-Шона в доме дяди Хаима, блять. И ты, носатый говноед, один из них)
это ты про мамку свою?
Я бы на твоём месте лучше за свою "мамку" переживал,так как видимо она в один момент сильно обманула твоего отца. Ну не могло из связи русского и украинца получиться вот такое.
я - идеал красоты нахуй

, а ты носатый полужид

, который ссыт фотку выложить свою, ибо сразу пизды отгребешь при встрече. даже если предположить, что фотка, которая тут мелькала реально твоя - то ты посмотри на своих друзей - бомжи какие то: жирный казах, гопотелки какие то блевотные, и ты сам с еврейским носярой.
а мне хули скрывать, я тут десятки своих фоток на форуме выкладывал.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от CyDbba
Я бы на твоём месте лучше за свою "мамку" переживал,так как видимо она в один момент сильно обманула твоего отца. Ну не могло из связи русского и украинца получиться вот такое.

Так из русских и носатый жидок не мог получиться, а ты себя в русские записал.
в голубом мире кудьбы из связи руссКОГО и украинЦА могут рождаться дети.
в польше потихоньку носатый европеизиуется.
скоро будет писать про пользу арйиской спермы в пользу других мужчин.
спешел фор кудьбы, модный фильм про емуподобных обезьян.

Ну,возможно в средней азии идеал красоты это несуразные полу-женщины,с висящими боками,не знаю,это больше для репортажа энимал плэнет.
С фотками было сложно,просто потому-что в твоей стране даже за ебучий репост в ссаном контакте могут дать условку.То же самое касается сообщений на любых сайтах. Понятное дело,что админам это не нужно,но мало-ли такой-как ты,женоподобный поцреот обидешься и напишешь.
Я никогда никого не боялся,несколько раз писал свой адрес и телефон.Я могу с уверенностью сказать,что таких как ты я поломаю 3-их разом меньше чем за минуту,не напрягаясь. При том что я ни в коем случае не говорю,что ахуительный боец,просто ты совсем мешок.
Видимо тебя пиздили сильно в школе,что очевидно,учитывая,что ты был толстым азиатом. Именно поэтому ты так и возбудился на Кира,который(да надо же) толще тебя.
Только вот дело в том,что Кир Русский человек,а ты помесь животного с хуй знает чем.
Ну давай теперь,расскаджи,какой я жид,негр и тд,удовлитвори свою неполноценность.

Кстати,можешь меня поздравить,позавчера я стал гражданином 1 из самых белых стран Европы.