Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 23:04
  #219 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
я всё равно не понял почему ты не лабаешь олдскул по типу оникса из той самой эпохи
наверное я туплю

но всё-таки можно вот коротко и по делу без каких-то примеров?, я вообще не ебу кто такой танир и мне как-то даже лениво искать чего-то и смотреть/слушать
с насом воще нихрена не знаком, знаю лишь что лёшка долматов по нему угорает, ну угорал по крайней мере
я слабо шарю в рэпе наверно, и для меня самый дичайший олдскул это 90-ые годы, но никак не позже. конечно и в последующие декады были и есть представители, это конечно тоже олдскул как жанр блеать, но я ссылаюсь именно на такое по типу оникса и прочих таких из 90-ых, ну и ладно, русхипхап из 90-х тоже можно сюда ж

вот просто вопрос в том, почему не делаешь как они?
Ответ простой: я рос на рэпе начала нулевых и мне реально очень тяжело проникнуться в атмосферу 90-х, вернее чисто теоретически я могу это сделать, а вот от души прочувствовать музыку той эпохи увы не имею возможности, не говоря уже о 80-х...
о, теперь ясно. ну это правильная линия, надо быть ТРУ в любом случае
я кстати догадывался, что ты котируешь олдскул этот самый, но сам его не делаешь, т.к. просто не можешь, либо физически мог бы, но это было бы не ТРУ

мальчишник респект