-Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ Нахуй иди хохол, тебя вообще никто не трогал. Мне банановские пасса
жиры всерьез никак не воспринимаются, да его и самого калеку на хую крутил, кусок дебила. не более того. Все блядское окружение оттуда же
Кстати, окружение его не видно нихуя. Видать оно тоже интернетное. Какого-нибудь Шон Пола и то люди по-интерсней и по-коммуникабельней слушают. А тут секта ебанная, у которой хуй пойми что в голове. Да кому вы нужны, красные пидарасы.
Хули ты мычишь, как баба, пиздани уже что-то внятное. Давай, разозлись, пидорас шерстяной, эта скучная хуйня не прокатит. Лол, ясное дело, что ты без моей команды голос не подашь, ты же пёс ебучий.
Ну, как такому сквернослову не ответить. Душа рыдает, достойный оппонент же.
Про псину - панч за панчем, просто расхуярил меня. Так бы пару абзацев раскатил как умею, но кроме того что ты хохол и что фанат кулаки и не знаю нихуя. Тут за меня все сказано.
Можешь поведать за жизнь и тебе расскажут недосказанное.
Да тебя и не нужно хуярить, псина объёбанная, достаточно толкнуть тебя палкой и наблюдать, как ты лаешь, на пару абзацев, прям, как умеешь. Только сейчас ты ебанину какую-то душную пишешь, раньше как-то задорнее отлаивался.