Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 19:28
  #816 (ПС)
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Здоровяк Посмотреть сообщение

сыну твоему малолетнему хуеплету по лбу шляпой стучал, мужу твоей мразотной жены в жопу ссал 50-летний мусорской питух, без обид, но ты тогда первый начал оскорблять родных, еще так извортливо и скользко, а всё поому что ты червь, надеюь спорить не будешь, разум на 5-м десятке пора включать

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Путин крут, тут без вопросов, сильнейший политик, а вот сир гей и навоз старые питушки, еще миша вот самый настоящий украинец, а из-за ебучей политики мимикрирует под россиянина, сир гей также стал отрицать свою причастность к украине, прожив там всю сознательную жизнь, сидя с паспортом за пазухой, в итоге они и не украинцы, и разумеется не русские, так караси околоплавающие
Какого блять еще россиянина Что ты несешь.

-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
моя работа требует наличия интеллекта и знаний
а под кого блять съебал в россию, бухаешь, против укров топишь, или кто ты там у себя в голове, может белорус?
Есть официальный документ, качюнь ты мой, который определяет ГРАЖДАНСКУЮ принадлежность, а есть официальный документ, который определяет НАЦИОНАЛЬНУЮ принадлежность.
Разучи там в перерывах между тренями что есть русский, россиянин, украинец по национальному признаку и украинец по гражданству.

Разница в том, что у меня русские не могут отнять Крым априори, так как они просто физически не могут выступать для меня врагами ибо я русский, а для украинца маверона-петуха - могут. Может позже еще придумаю как тебе объяснить более доходчиво.

Вскукареки укроинцев по поводу русской агрессии- это в большинстве случаев конфликт гражданский. Я не на столько ебанутый, что бы конфликтовать по этому признаку. Вот если бы казахи захватили бы часть Луганской области к примеру- согласен, не порядок.

Русские по национальности и украинцы по гражданству, обиделись на таких же русских по национальности но россиян, за то, что те захватили у них Крым. Ну и пусть катятся на хуй. За будулаев по типу бугагашеньки и прочих исконных украинцев с оселедцами говорить не стану. У них там свой мир, пусть тоже катятся на хуй, допустим.