Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 18:32
ВКонтакте
  #1872 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

да и, кстати, главный герой там не просто какой-то рандомный хуй, который чудом выжил, а довакин т.е. одна из инкарнаций бога талоса.
Бля, так вон оно как! А я и не проссал этот момент, и поэтому мне игра хуитой всё время казалось. Вот, что значит играть, не зная всех нюансов вселенной.
я думаю, ты там не только это не проссал, а много чего. мне воще кажется, ты из тех пацанов, что не будет играть в игру, если там РУССКОЙ ВЕРСИИ нет

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

скайрим базу какую угодно может под собой иметь, но это всё равно, что хуевый фильм, основанный на хорошей книге. игра(такая, как скайрим, по крайней мере) складывается из геймплейных моментов(это блядь тупо 98% времени).

всех тонкостей сюжетных я уже не помню, играл 4-5 лет назад, но я блядь даже все КНИГИ, которые мне там встречались, читал. забавно и прикольно, но шибко лучше от этого ИГРА В ЦЕЛОМ не становится.

интересные истории в книжках, а игры на других полях немного играют, взаимодействия с восприятием на иных уровнях. и здесь скайрим, именно как ИГРА, отсасывает плотнячком. а ты его как поле для исторического дискурса в выдуманной вселенной, блядь, оцениваешь, и я думаю, что ты единственный человек с таким подходом вообще. как бы имеешь право, нашел с чего кайф словить, хуле, но зачем этот АПЛОМБ в стиле ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ И НЕ ШАРИТЕ, МОЙ ПОДХОД ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, Я ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В ИГРЫ ИГРАЮ.

сравнение с ведьмаком было чисто в контексте боевки.
в контексте боёвки ведьмак это такая хуйня, которую и вспоминать стыдно, а не сравнивать блять это говнище с чем-то.
я половину ведьмака прошёл на высокой сложности, и вся суть боёвки там, что пока ты по земле катаешься, ни один пидор тебя ударить не может, соответственно 90% боёв это просто катание по говну.
потом меня заебал этот симулятор переката, я включил сложность полегче, и игру уже допрошёл просто всех левой кнопкой закликивая.
куда уж скайриму до такой боёвки блять охуенной!
Вот тебе опять чувак разложил ряд нюансов по СКАЙРИМу, а ты опять до ебучего ведьмака докопался, которого он упоминул вскользь.
Самому-то не надоело?
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну, безусловно, тонкости Скайрима не понять, играя в перевод или не зная английский на уровне продвинутого нейтив спикера.
не знаю, бротан, я в русские версии не играл ни разу в жизни. может и охуенно вам там перевели все тонкости, профессиональные актёры из ФАРГУСА.
ФАРГУС, кстати, в своё время пиздатые переводы делали, несмотря на то, что студия была пиратской.