Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 16:24
  #1865 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
даже ничего не дают, обычной ЭКСПЫ здесь нет. т.е. я должен чисто ради угара по интересной истории(которой нет) что ли их делать?
блять, пиздец, в свитках нет ЭКСПЫ. вот это неожиданность и явный минус игры, конечно.
а мы ещё спрашиваем, почему пидорам не нравится скайрим

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от deu Посмотреть сообщение

Чего на счет Стар Ситизена думаешь? Многие чуть ли не в кидалове разработчиков обвиняют. Денег вложили уже больше в чем в ГТА. Проработка как минимум кораблей на высоком уровне. Потенциально по масштабам проект может легко тот же ВОВ переплюнуть, не говоря уже о всяких космосимах, вроде Элитки и ЕВЕ.
не знаю, я не любитель жанра, в еву играл и мне не понравилось, например. по мне хуйня какая-то унылая, все эти космосимы.
хотя может и попробую ситизина вашего, как полную версию запустят, если время свободное будет, вся таки бюджет солидный, да и графин хотя бы из крузиса
Согласен, что ЕВЕ что Элитка сплошное уныние, но в Элите хотя бы по приколу по планетам покататься пару часиков, если перед этим как следует курнуть. В Ситизен с его его обещанным графоном вообще красота с этим должна быть. А его еще и под ВР специально разрабатывают.
СС единственная игра наверно, которую жду, т.к сам фанат космической темы. Боюсь только что донат будут жестко выжимать из игроков.
А то все что выходит какое то гавно детское. Вот парадокс - вроде среднестастический геймер заметно прибавил в возрасте, а игры отупели до уровня дошкольного возраста.