-Цитата от вариационные методы
расскажи чем глобально туполев/микоян/яковлев/сухой/илюшин тогда, отличаются от боинг/локхед мартин теперь?
Тем, что создатели боинг/локхид мартин не были репрессированы, не прошли через лагеря, не работали в шарашках, и их коллеги не пропадали бесследно?
А может тем, что их не подгоняли к "красным датам", и им не грозило стать вредителями и врагами народа?
А может ещё тем, что технические начинания не срезались на корню партийными интересами?
А может тем, что не было "любой ценой"?
И дохуя ещё всяких "а может".
Я того же Чертока когда читал - местами охуевал, хотя он каких-то замечаний или выводов / сожалений о политическом строе себе не позволял в своих книгах. Просто констатировал факты
я не боюсь, просто одно дело 6-12 соток, другое 2 гектара (200 соток)
У тебя со зрением всё в порядке?
Я не собираюсь обрабатывать два гектара, да и одного не собираюсь, и даже двадцать соток врядли стану
это Радио тут гарцует с возмущением мол что ж это пятикласники интегральное исчисление с функциональным анализом не проходят, ах какие дремучие и отсталые
Какую же ты хуйню несёшь унылую - я тебе говорю (и привожу примеры) тех случаев, где были возможности, и даже была база, и уж тем более была потребность - но над всем этим висело партийно-идеологическое табу (плюс некоторые нюансы плановой экономики)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от As I Said
Правда, без революций, раскулачиваний и тридцать седьмого года.
А у вас негров линчуют. И вообще, атомную бомбу для США создали немцы (как будто СССР не немецкими разработками пользовались, только вот американцы успели больше спиздить. Об этом упомянутый Б.Е Черток достаточно подробно рассказывает, так как присутствовал)