Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 09:58
  #1849 (ПС)
Читаю тут эту тему, и вроде бы полностью согласен с бабангидой, а то что "ворую уголь" - петух, я сразу сказал про это, но бля, называть морровинд хуевой игрой? В морровинде игровой мир больше, чем у Скайрима и у Обливиона, что не соответствует масштабам игровой вселенной, но да похуй. Морровинд на момент выхода обладал хорошим графоуни, замечательной озвучкой. В Морровинде атмосфера национал-социолизма, которая тебе доставляет так в Скайриме, тоже присутствует. В Морровинде было дохуя игровых рофлов, отсылок, заклинаний там было в разы больше (хоть и часть их ебанутые), чем в том же Скайриме. На столах там лежали кружки, еда и прочая хуйня, люди слонялись по городу туда-сюда. Может и сейчас это не кажется таким пиздатым, но думаю, что если улучшить графон в морре (например, с помощью мода скайвинд или морробливион), то он будет охуенным и ничем не уступать обле и скайриму в наше время.
Единственный минус, который я могу вспомнить - дополнения хуевые были на морру. То длс, что отправляет тебя на другой остров, просто худшая хуйня из всех длс, что я когда-либо видел. Туда даже текстурок не завезли с морровинда, разговоры с некоторыми нпс заканчивались крашем игры (хотя я сейчас подумал, может только у меня была такая проблема).
И да, я не играл в прошлые части древнхи свитков, но у меня тогда и компа-то не было, так что похуй