-Цитата от Theseus -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от zooloo Хватило ума тимоти поставить рядом с Винтом. Винт скорее удавится, чем согласится на такое соседство. И почему про Винта только вспомнил. Было много других представителей не менее винрарных. Карандаш, допустим, джи Вилкс, Руставели, да мало ли кого еще вспомнить можно.
Я их никак не сравнивал, а просто речь шла о том, что русский Олд Скул по мнению тех людей, с которыми я вступал в дискуссии, является жанром никому не нужным из-за своей примитивности относительно новой школы в плане скиллов, а я на примере этих самых попсовых чуваков объяснил, что эти ваши скиллы понимают пока только внутри жанра, вы посмотрите в хит парады: тот же самый Олд Скул, только в модной обработке, берет там первые места, однако по уровню того же примитивизма он никак не шагнул вперед тех же Винтов, более того все эти образные Тимати являются теми артистами, что работают в закосе под новую проскилзованную школу, а те же образно Винты (под такие образы можно подвести колосальное количество представителей русской рэп сцены), не под кого не косят, а просто делают то что они уже за собой закрепили и никак не лукавят обществу своим поведением...
Ты сам навыдумывал каких-то терминов и понятий, и хочешь чтобы мы тебя понимали.
Что такое
Нью Скул с олдскульной манерой изложения?
Что такое
Олд Скул, только в модной обработке?
Чем они друг от друга отличаются?
русский Олд Скул по мнению тех людей, с которыми я вступал в дискуссии, является жанром никому не нужным из-за своей примитивности относительно новой школы в плане скиллов
Внутри рэп-тусовки да. Вытираны рус репа звучат уебищно, люди шарящие такое уже слушать не станут. А массам через ящик можно навязать любую залупу, хоть олдцскул в модной обработке хоть синти-кибер-готик-вейв. Главное башляй бабки. У Тимати бабки на это есть, а у Винта нет. Поэтому массы слушают Баклажан, а не душевную трушечку Винта.
Ты нам пытаешься доказать, что скилзы в рэпе не важны. Типа былдо не понимает и схавает все. Тут два пути - пробиваешься либо талантом либо кошельком. И если ты выбрал второй вариант, то скилзы не нужны, да. Но сомнительно что у тебя есть несколько лямов на свою раскрутку. Поэтому ты ни рэп-тусовке не нужен, со своим примитивным рэпом, ни массам свой продукт навязать не можешь через медиа. И остаешься в пролете, без слушателей и респекта, йо.
А самое главное
что такое продувать таксистов? Чем продувать, через какое отверстие?
А по сабжу. Не отрицаю что Винт может искренне нравится людям. У нас до сих пор немало тех кому искренне нравится чаваш ташши какой-нибудь. Но рэперам такое уже не зайдет. Может пусть Мц Винт отнесет свои треки на радио шансон. Раз они такие простые и народные. Там на скилзы точно похуй.