-Цитата от Radio
лоббировать продукцию и плановая экономика у товарища ВМ - синонимы.
впустую вату катаем
расскажи чем глобально туполев/микоян/яковлев/сухой/илюшин тогда, отличаются от боинг/локхед мартин теперь?
-Цитата от Radio
С хуяли теоретик? Лет через десяток именно так и сделаю. Хватает друзей-товарищей-коллег с гектарами земли. Мне на Дальний Восток для этого переть не надо - в радиусе 150-200 километров от дома за небольшие деньги купить участок - нехуй делать.
Пока что двор шесть соток, так как жильё я себе покупал не в многоэтажке

Зачем мне их ВСЕ обрабатывать? Как тут несколько страниц назад обсуждали гордо бахни ДАЧУ и три грядки с парником. Ты ж тут на пару с остальными распинался как это заебись и в порядке вещей и вообще исконно русский уклад.
Так что ж боишься земельки-то?
я не боюсь, просто одно дело 6-12 соток, другое 2 гектара (200 соток)
я вот на 12-ти упахиваюсь что пиздец и понятия не имею как ты там 200 собрался обрабатывать
-Цитата от Вторая жизнь Эсты
Мог ли СССР существовать без дефицита товаров как система? То бишь все антисоветчики говорят что СССР это когда нечем вытереть жопу, образно говоря. Они правы по факту, если так и было.
они не правы, система развивалась поступательно, вины в том что в СССР не было айфонов - ноль, и если сравнивать с Российской Империей, то был сделан неимоверный рывок вперёд (была соха, стала ядерная и космическая держава), это Радио тут гарцует с возмущением мол что ж это пятикласники интегральное исчисление с функциональным анализом не проходят, ах какие дремучие и отсталые