-Цитата от Ворую Уголь
Я ведь писал что не играл дагерфол. Морровинд же по сравнению с тем же скайримом это игра века. Я бы вобще тем кто не играл в серию советовал бы в скайрим не играть вобще. (не тратить деньги и время) Лучше в тот же обливион поиграть и забыть о скайриме как о страшном сне, если уж захотелось во что-то подобное поиграть, где тебя выпускают в мир и можно идти на все четыре стороны. Можно было бы конечно сразу советовать Ведьмака 3 который без преувеличений очень хорош, но это чуть чуть не то, это больше история. Поэтому обливион самый оптимальный вариант. Только перед игрой нужно накатить на него текстурные моды, что бы выглядел не намного хуже того же ванильного скайрима и наслаждаться игрой, все же обливион обьективно хорошая интересная игра, причем достаточно современная что бы моды на текстурки в большей мере поисправляли то что сделало с игрой время. Тот же моровинд просто уже ничем не спасти. Моды кроме текстурок можно вобще не ставить(по желанию), в отличии от скайрима обливион вполне самодостаточная игра.
калека тут только ты, да и хуесос молоденький. который дрочит на свою первую в жизни рпг, и ничего больше.
а вот есть ли хоть один параметр, по кторому морровинд превосходит обливион, или тем более скайрим? вот серьезно, этот уёбищный и примитивный кусочек кала, с его карликовым мирком и генерик квестами.
игра века, я ебу и плачу. повторяю. единственное чем выделялся морровинд, это графикой. графика действительно была охуенна для своего времени.
но плюс ли то. вот хуй знает. ведь благодаря морровинду множество пидорасов, которые дрочат на графику и хуй кладут на геймплей, рпг жанром заинтересовались. и петухов по типу тебя принесло в нашу обитель!
и не рассказывай мне про историю, историк ты ёбаный. как и про моды. ты же в этом воще не секешь ни на полшишки! можно просто зайти на нексус, моддб, на любой блять сайт крупный мододелов. и везде по количеству модов на первом месте будет маунт н блейд, на втором скарйим, на третьем обливион. понимаешь просто зайти, глянуть и скачать себе модов, которые выходят на обливион до сих пор пачками. а не твои охуительные истории тут слушать.
так что шёл бы ты советовтаь своим юным друзьям в ведьмака 3 сыграть, а не шарящим парням рассказывал чото за рпг жанр. ведь ты полнейший профан и защеканец на этой поляне!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
Ну вот сразу в теме и пример типичного фаната Скайрима

В общем-то об этом я и писал.
о, я ебу, чувак который даже не играл в котор, чото нам писал! ну охуеть авторитеное мнение