Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 13:24
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности?
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться

-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик
Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?

А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека

Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов.
кстати группой Lyrics Family хотели заняться все самые весомые продюсеры Москвы, но ребята не поддались. Может быть сейчас и олд скул рулил в россии если бы тогда Lyrics Family дали добро одному из продюсеров

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
если кого-то нужно продуть - обращайтесь к МС ТвоюМакс