-Цитата от Саша Сон ребят, кто из опытных юзеров, посоветуйте - стоит с винды прыгать? слышал, что для скромных потребностей по типу сериалы посмотреть да в контактике позалипать самое оно, а мне большего как раз и не требуется. действительно все так радужно? мол, не засирается со временем как винда и все такое, правда?
имеется слабенький ноутбук и хотелось бы его максимально ускорить для тех немногих целей, что я преследую
буду признателен, если кто-то поделиться опытом использования, обоснованно посоветует или наоборот отговорит
если видиш смысл то можно lubuntu но будь готов что прийдеться учить и осваивать и хоть этого там и немного да и не сложно абсолютно но надо в этом случае.
я вот почти с lubuntu разобрался осталось только checkinstall установить а у меня не тот интернет.
была бы возможность конвертнуть ntfs в ext4 без потери данных перевел бы стационарный ПК на Ubuntu.Сюда за серьезными вещями не заходи а то вылезет какойнибудь чёрт вроде
Тайги который давно по рогам не получал и начнет тебе тереть за то как у него полоска приложений плавно и указатель мыши красиво вращяеться на его mac os который он вполне возможно не в состоянии установить на непподерживаемое железо
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Black Lodge ебанутый спор васьков
Ну если тебе малолетних долбоёбов из других тем не хватает то можеш заглядывать и сюда