-Цитата от Кайрат Ерденович Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности?
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться
-Цитата от ТВОЮ МАКС Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик
Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?
А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека
Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов.
Боги видят, я пытался до него достучаться, но как об стенку горох
а я то помочь хотел, но правда, похоже, его не сильно интересует