-Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович Да не мог бы ты нихуя, ты трусишки главное свои не обоссы, чепуха неопасная
ну понятно, козлина тупая, ты вед меня и в деле и в жизни в реале видел, наверное?
вот я тебя сейчас серьёзно один раз спрошу: не зассышь, гнида, мне эти слова при личной встрече сказать глядя в глаза?
-Цитата от Здоровяк сир г может только сына своего отца обоссать, или как там было, подзабыл
отца твоего, тупого мудака, я обсыкал - так вернее было.
миротворец, ты недоделаный.
чушка.
сыну твоему малолетнему хуеплету по лбу шляпой стучал, мужу твоей мразотной жены в жопу ссал
50-летний мусорской питух, без обид, но ты тогда первый начал оскорблять родных, еще так извортливо и скользко, а всё поому что ты червь, надеюь спорить не будешь, разум на 5-м десятке пора включать
Добавлено через 7 минут 28 секунд
Путин крут, тут без вопросов, сильнейший политик, а вот сир гей и навоз старые питушки, еще миша вот самый настоящий украинец, а из-за ебучей политики мимикрирует под россиянина, сир гей также стал отрицать свою причастность к украине, прожив там всю сознательную жизнь, сидя с паспортом за пазухой, в итоге они и не украинцы, и разумеется не русские, так караси околоплавающие