Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 23:16
ВКонтакте Facebook Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же.
Да, наверное так и есть, но вот ЛЕВ говорит, что русский Олд Скул это сплошнейший примитивизм и он по сути ничего из себя не представляет и мало кому интересен и нужен, я с этим готов поспорить...

ЛЕВ, ты говоришь, что многие рэпперы сейчас торгуют еблом, да это так, но в то же время, но в то же время для них торгуют своей музыкой и причем делают это достаточно достаточно успешно и многие из этих "торговцев лирикой" не является проскилзованными рэпперами новой школы, но их несмотря на это показывают по ящику, крутят по радио, их концерты на афишах крупных мегаполисов, люди их слушают и любят их за их музыку.

Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик, так его русский народ охуеть как поддержит с его этой душевной и доброй лирикой и философией (вспомните как он прокачал своим треком уборщицу у меня на работе - вот такие люди и придут к нему на концерты и купят его альбомы (так сказать "в качестве") и поверьте таких людей будет не мало) и если говорить о моем творчестве, то я тоже хочу попасть в эту струю со своим проектом:
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Короче говоря я решил взять интерес публики действительно оригинальным составом, в который планирую включить себя, девушку эм-си, африканца и вокалистку из Ташкента, а так же не плохого битмейкера. Хорошее название для группы у меня уже есть - Свободный Взгляд. В общем таким достаточно нестандартным составом мы планируем начать работать над альбомом, причем не торопясь и вообще не засвечивая материал. А когда этот альбом будет у нас полностью готов, лучшие треки мы отправим на отбор самых серьезных музыкальных фестивалей. Не факт, что у нас что нибудь из этого выйдет, но есть шанс, что нас заметят серьезные люди и мы сможем попробовать чего-то добиться.
А по вашей логике я должен сидеть в тузах и не высовываться никуда со свои треками, даже не выступать с ним на сцене перед 5-6 людьми, а показывать его только самым близким друзьям - охуенная перспектива для любого творческого человека! Именно так наверное и делают ваши герои новой школы, которые заполонили все эти батл площадки типа Версуса и Слово, со своими мегакрутыми - проскилзованными фишками, но по сути они там используются в качестве одноразовых гандонов - выступили на раз и о них тут же забыли...

В то время как те же русские олдскульщики или ньюскульщики на олдскульный менер аля Блэк Стар держат под собой эфиры самых топовых телеканалов и радиостанций нашей страны, а ваши эти "новые" герои популярны только в интернете, за редким исключением. Они безусловно со временем получат все эти эфиры, но пока именно русский Олд Скул, вернее Нью Скул с олдскульной манерой изложения и держит монополию на Хип-Хоп на этих самых эфирах и больших площадках в крупных мегаполисах и не только...

Вы скажите зачем нам нужны эти твои эфиры на ящике и радио - это прошлый век, сейчас эпоха интернет технологии, но та же уборщица, которая приценила Винта, не знает того же Оксимирона, а такой же простой парень из глубинки, даже если и узнает, то навряд ли врубится в дикокрутые панчлайны от Окси и Фары, и дело в том, что таких вот народных ребят сейчас большая часть нашей необъятной родины и пока они врубятся во все эти фишки пройдет очень много времени, а в данный момент тот самый русский Олд Скулл который вы все дружно хуесосите становится реально понятным для простого народа нашей необъятной страны...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 ноября 2016 в 23:29.