Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1821 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Я не люблю фентези, безусловно, но я ж не за фентези предъявляю Скайриму, как и Ворую Уголь, например. Обливион-то был неплох, несмотря на фентезийность.
Какой бы пиздатой не была вселенная свитков, хуёвость Скайрима кроется в деталях, часть которых расписал Ворую Уголь.
Хотя если ты кончаешь лишь о того, что всё происходит на космическом корабле или от прогулок по заснеженным горам в образе хаджита, то дело, конечно, твоё, но на других-то зачем наезжать.
чо там блять расписал твой уголь, он же мудак простой и не играл даже
хотя, базара нет, в ванили обливиона квестовые ветки были поинтереснее.
но даже и это модами лечится. ни одну игру в мире так плотно не исправляли модами фанаты, как скайрим (ну может маунт энд блейд только). в том числе есть дохуя фанатских модов, с охуеннейшими квестами, где даже озвучка и актёрская игра на заебись уровне.
что лишний раз показывает, что фанаты скайрима это не петухи какие-то, как у ведьмака (для него хоть один мод сделали фанаты воще?), а реальные пацаны, которые ДЕЛАЮТ ВЕЩИ.
и у скайрима есть дохуя преимуществ перед обливионом, помимо квествов. хотя я и обливион не меньше люблю, но поиграв в скайрим под модами, за обливион уже не сядешь никогда

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение

Боб, а ты сам-то за кого, за Ульфрика Буревестника, или за Братьев Бури?
как можно быть за ульфрика, он же петух и агент сбу, например. на ёбаных пендосов длинноухих работает, хочет развалить россиюшку и мотороллу убил