Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:41
ВКонтакте
  #1819 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Хорошо, Учитель, тогда верно ли то, что те, кто играет в Скайрим, и тащится от него, но при этом не играли в первые части, и околоигровую литературу не читали, тоже мудаки, которые нихуя не проссывают?
Потому что по твоей логике, выходит, что те, кто в первые части не играли, нихуя не способны проссать Скайрим и играть в него в таком случае просто нет смысла.

Ну и в целом то, что ты пишешь по вселенным - это какая-то вкусовщина чистой воды. Ведьмак, видишь ли хуёвый, потому что поляки - мудаки, сталкер - говно, потому что хохлы у стругацких подпиздили, зато байки про драконов, эльфов и волшество - это пиздец, как охуенно и интересно.
ведьмак это подростковая поебень, где у главного героя самый большой в галактике хуй, на который он нанизывает всех проходящих мимо женщин, а ударом залупы по лбу убивает любого монстра. и всё это подаётся со специфическим шепелявым юморком, с непередаваем польским блять акцентом.
ёпт, не знаю, если бы я не читал этой хуйни, может быть я и смог оценить вашего ведьмака по игровым достоинствам. а так, когда я играю, у меня просто во рту знакомый привкус говна.
ну а вселенная свитков охуенна, это без пизды, хотя там больше не про драконов, а про политику и прочую хуиту. та же ссаная игра престолов соснула бы, если бы кто-то взялся снять сериал про третью эру свитков, например.
хотя про вкусовщину базара нет.
ты, например, мудак и не любишь фентези. поэтому тебе люая история с магией кажется говном.
а меня, допустим, таращит от нф и космоса, поэтому я радугой кончаю от масс эффекта, чисто по причине что всё происходит на космическом корабле в далёкой далёкой галактике.
хоть там и вселенная, история и персонажи, на 99% спизжены из стар трека
Я не люблю фентези, безусловно, но я ж не за фентези предъявляю Скайриму, как и Ворую Уголь, например. Обливион-то был неплох, несмотря на фентезийность.
Какой бы пиздатой не была вселенная свитков, хуёвость Скайрима кроется в деталях, часть которых расписал Ворую Уголь.
Хотя если ты кончаешь лишь о того, что всё происходит на космическом корабле или от прогулок по заснеженным горам в образе хаджита, то дело, конечно, твоё, но на других-то зачем наезжать.