Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:31
  #30 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость
Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева