-Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge Пиздец, конечно, типу с аудиторией повезло. Таких говноедов я ни у кого не видал, ведь можно и быть продюссерским проектом, и попсой, и на битве экстрасенсов петь и на граммофоне и один хуй ВЕЧНЫЙ РЕСПЕХТ будет конечно вылижет, это же саня лоче, четенькая подземка подгруженная стороны стороны раааа жду мухтар Я на самом деле ниче против локдога не имею, но блядь, как ему тут коллективно буравчик делают те люди, которые других хуесосят за то же самое, я понять не могу. Золотой громофон респект
-Цитата от Black Lodge Пиздец, конечно, типу с аудиторией повезло. Таких говноедов я ни у кого не видал, ведь можно и быть продюссерским проектом, и попсой, и на битве экстрасенсов петь и на граммофоне и один хуй ВЕЧНЫЙ РЕСПЕХТ будет конечно вылижет, это же саня лоче, четенькая подземка подгруженная стороны стороны раааа жду мухтар
Пиздец, конечно, типу с аудиторией повезло. Таких говноедов я ни у кого не видал, ведь можно и быть продюссерским проектом, и попсой, и на битве экстрасенсов петь и на граммофоне и один хуй ВЕЧНЫЙ РЕСПЕХТ будет конечно вылижет, это же саня лоче, четенькая подземка подгруженная