-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron с чего ты, петух дырявый, решил что я такое в лицо не могу сказать? потому что ты свое лицо за монитором прячешь, аноним ебаный или ты свои заслуги щас мне предъявляешь? мамоеб интернетовский, блядь, на деле петух на бутылку присевший, кроме руки нихуя не ебавший?) Потому что ты зассал перед Сир Г, ёбанный петух. ну приезжай ты, хуйло малолетнее, предъявишь мне раз такой смелый. вафел.
-Цитата от Maveron с чего ты, петух дырявый, решил что я такое в лицо не могу сказать? потому что ты свое лицо за монитором прячешь, аноним ебаный или ты свои заслуги щас мне предъявляешь? мамоеб интернетовский, блядь, на деле петух на бутылку присевший, кроме руки нихуя не ебавший?) Потому что ты зассал перед Сир Г, ёбанный петух.
с чего ты, петух дырявый, решил что я такое в лицо не могу сказать? потому что ты свое лицо за монитором прячешь, аноним ебаный или ты свои заслуги щас мне предъявляешь? мамоеб интернетовский, блядь, на деле петух на бутылку присевший, кроме руки нихуя не ебавший?)