годовщина паноптикума и сюрреализма.
хотите сменить власть?
захватите центральную площадь страны.
как раньше в поле битва и потом на 10 тысяч км во все стороны - твоя территория:
Подопрыгора Татьяна в Сумы. - В одной из областных больниц независимой и сильной Украины, в кафе на 1 этаже вещает телевизор.
В телевизоре, как не странно, трезвый, но все равно ебанутый президент моей страны. Рассказывает о прелестях революции. Как вот уже завтра все будет хорошо, ценности победят и жизнь наладиться.
Через стеклянную стену кафе прекрасно просматривается фойе. Там одевается молодая пара, пол часа назад мы сидели под кабинетом кардиолога. Ему поставили страшный диагноз. Для его возраста в двойне. Жена заплаканная, ее взгляд отрешенный. У них нет сколько денег, даже 10 процентов от суммы, которую предварительно озвучили врачи.
А в телевизоре говорят, как со слезами на глазах родственники небесной сотни восприняли новость о том, что будет музей!
На его постройку выделят чуть из бюджета, а чуть скинуться.
Я заказала еще кофе. Не хочу подыматься в кабинет, доктор сказал минут 40. Папа нашел собеседника, а мне надо успокоиться. Надо быть сильной.
В телевизоре овации. Раздают звания героя Украины. Я не знаю, кто эти люди. Один из Сумской области. Все хлопают. СУГС.
А я вспоминаю о знакомых, с которыми ехали в областной центр. Они в онко. Как успокаивала их по дороге, говорила что все будет хорошо. Не верили. Год назад мы этот ад прошли. В моих глазах видать все написано. Но ведь все будет хорошо, главное много денег, знакомства и крепкие нервы. И все будет хорошо.
По телевизору показывают, что снимут фильм о героях майдана.
А я вспоминаю, что надо еще купить в аптеке перчатки и вату. Без них не примут.
По телевизору поют гимн.....
Пойду покурю...с мыслями как же я вас ненавижу конченные уроды!!! Чтобы вся эта боль, которую принесла ваша революции нормальным людям вернулась вам до 7го колена!!!
Ненавижу вас! Вдвойне ненавижу, за то, что стала такой!!!
Конченные твари!!! Пусть вам этот праздник, награды и весь этот бред помiж горла встанет!!!!