Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 21:42
  #6 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое. Не факт, что так произойдет ибо там каста еблоторговцев заправляет.
В общем - все как и везде, что в нью, что в олд, что в андере - есть, как говно, так и толковое творчество.

Простоты этим олдскулом себе голову забил наглухо. То что там винт ноет понятно. У него все было, все было тогда, а сейчас все полимеры проебаны. Вот он и ностальгирует, а что тогда было у тебя? Слава? Успех? Хайп? И что ты имеешь - низкий потолок для творчества, которое не особо комуто и нужно. То, что ты делаешь себе в кайфы - круто, но тыж пихаешь это на форум, тип гляньте я зачитал вот я в кайфы огни кручу. Для себя, для своих, в тишине, ёп и не лезу выступать на сцене на похуям для пяти человек - не вижу смысла. Мне и моим друзьям и так норм, незачем заниматься ерундой, которая ни к чему дополнительному не ведёт. Понимаешь, к чему я клоню?
ваще не понимаю зачем ты такому дурачку что-то доказываешь и развернуто отвечаешь, у чувака же просто диагноз имеется, интеллектуально неполноценный человек, его вообще не нужно трогать, это почти ГРЕШНО, ну или просто бессмысленно
Мне его по человечески жалко, хочу помочь, чутка карму свою замыть хз как он в жизни себя ведет, не думаю, что сильно иначе. Егож сожрут какнибудь совсем, полностью, с какашками. В жизни, а не в интернетах тролли безобидные по факту