Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 21:32
  #4 (ПС)
Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое. Не факт, что так произойдет ибо там каста еблоторговцев заправляет.
В общем - все как и везде, что в нью, что в олд, что в андере - есть, как говно, так и толковое творчество.

Простоты этим олдскулом себе голову забил наглухо. То что там винт ноет понятно. У него все было, все было тогда, а сейчас все полимеры проебаны. Вот он и ностальгирует, а что тогда было у тебя? Слава? Успех? Хайп? И что ты имеешь - низкий потолок для творчества, которое не особо комуто и нужно. То, что ты делаешь себе в кайфы - круто, но тыж пихаешь это на форум, тип гляньте я зачитал вот я в кайфы огни кручу. Для себя, для своих, в тишине, ёп и не лезу выступать на сцене на похуям для пяти человек - не вижу смысла. Мне и моим друзьям и так норм, незачем заниматься ерундой, которая ни к чему дополнительному не ведёт. Понимаешь, к чему я клоню?

грузим...