Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 20:54
ВКонтакте Facebook Instagram
  #1 (ПС)
Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих внутрежаровых направлений в нашей стране?!
Тема в которой мы на основе видео Кая Метова 1995 года выпуска, не плохо прошлись по форумщику каю и его всей троллевской пиздобратии неожиданно удалили...

То есть олдскульщиков хуесосить это заебись, а тролли видимо у нас личности неприкосновенные...

Но перед тем как тему удалили у нас со Львом возник диалог по поводу "Старой" и "Новой" школы современного русского рэпа и как вы "очень любите" я написал на эту тему очередную "длинную простыню", что по факту является аргументированным и обоснованным мнением по тому или иному поводу...

Но так как тема была удалена, пост я отправить не сумел, вместо этого мне предложили обратиться к администрации форум за разъеснением данной ситуации,,хорошо, что текст данного сообщения не был потерян, ведь тема была затронута достаточно интересная и я решил создать почве этого нашего диалога отдельную тему под названием:

Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране?!

Вернемся к нашему со Львом диалогу:

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
И хуесосят они не олдскульщиков, как таковых, а дурачков на тебя похожих. Может в жизни они и нормальные ребята, за Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих направлений в нашей стране?!писывающие посредственный репчик, но именно их гонор в свое время разжег умы тролячьи. А вы и повелись на это дело, всей душой радеете с пумом. Просто дело в том, что их время прошло. А они этого не поняли.
Каким гонором, ЛЕВ, люди в свое время реально развивали Хип-Хоп Культуру в нашей стране и сейчас их время уже прошло, не спорю, но о каком гоноре идет речь, когда Винт тут, будучи на форуме, всем очень досконально и по доброму объяснял за те вопросы, что ему здесь задавали, а когда его начали реально троллить, естественно он повел себя агрессивно, знаешь ли не все люди старой закалки привыкли к такому попустительскому отношению к своей персоне, причем он реально был не последним человеком в русском Хип-Хопе, а участником некогда самой перспективной рэп группы России и конечно он этого не стерпел и послал всех нахуй - по мне вполне адекватная и здравая реакция человека, чьи заслуги затирали ниже плинтуса и всячески его здесь попускали...
Время их прошло, пришли более молодые, более агрессивные, все как всегда. Олдскул стал местечковым, не востребованным. Но это не про всех, конечно. Есть и исключения, а нытье винта типа раньше я был больше и весомее - это просто нытье. Все теперь могут записаться на студии и проч - самому то не смешно? Просто они утратили сноровку и их убили. Нет их. Произошло замещение артистов реп-олимпа.
Да и чем так пиздат олдскул? С точки зрения творчества это опять же в большинстве примитивизм. И чо? Теперьоставаться на их уровне, не развивать течение? Лал. Ты в этом плане как раз его тормозишь своими бэк ту рутс
У меня есть свое мнение на этот счет, возможно весьма субъективное, но я готов об этом поговорить:

Смотри, есть Олд Скул, в его большом понимании, наряду со всеми другими течениями такими как "Золотая Эра", "Новая школа" Хип-Хопа (которая пошла с Run- D.M.C. кстати, если кто не в курсе), а есть "русский Олд Сул" (у нас в России все на свой манер, впрочем как и всегда), так вот в этот самый "русский Олд Скул" спулили все, что не звучит модно как к примеру звучит тот же трэп, клауд, грайм и т.д., вообще не касаясь этих жанровых направлений (таких как Золотая Эра к примеру) у нас ведь все своем стиле, хорошо, допустим так. Будем называть в этом обсуждении тот самый "русский Олд Скулл" просто Олд Скулом, а Новую Школу - Нью Скулом - опять же "русским Нью Скулом" (далеко не Run D.M.C.), так людям нашей российской формации будет реально понятней именно так...

Так вот смотри: да действительно ты прав, в России есть новая школа и они действительно молодцы, они очень хорошо работают над техникой читки, над построением сложных рифмоконструкций, панчлайнами и оригинальной подачей непосредственно как эм-си, но при этом они теряют самое главное - содержание или как это можно сказать по рэппперски у них нету стаффа, одна обертка... И действительно если посмотреть те же треп и клауд клипы, там нет не сюжетной линии, ни какой смысловой задумки, а люди просто трясут локтями, телки сиськами, а сами артисты разливают на пол шампанское (и/или другие дорогие спиртные напитки), в том время как в клипах того же Олд Скула, ценятся такие вещи как сюжет, концепция видео, смысловая подача видеоряда и т.д...

Почему все уперлось в такой примитив?

Ответ простой: потому что в этом направлении жанр только развивается, но почему в России он развивается только в Нью Скуле? Когда во всем мире он развивается по всем направлениям (Олд Скул, Нью Скул и Золотая Эра Хип-Хопа), почему же у нас на Олд Скуле поставили крест и жирную точку, мне кажется это не правильно...

Я так же прогнозирую, что такими темпами и Нью Скул скоро разовьется до смысловой нагрузки в треках и клипах, но пока еще не развился и это пока безыдейная шляпа, а не рэп музыка основой которой всегда был именно идейный протест и пока еще Олд Скул может конкурировать с Новой школой рэпа в России, так что его рано списывать со счетов и если это все сравнивать с теми же конфетами, то Новая школа - это пожалуй галимая карамель, но в шоколаде и в хорошей и красочной обертке, а Олд Скул - это хорошая карамельная конфета но без крутой обертки и того же шоколада.

Приведу хороший пример:

В детстве мы были из очень низких и малообеспеченных слоев населения, по этому мы кооперировались такими же бедными семьями и ездили на оптовые базы - закупаясь там оптом, по гораздо более низким ценам, чем в магазинах, так вот на этих оптовых базах на развес, без обертки, продавались очень вкусные шоколадные конфеты, которые привозили с Украины и они назывались Цукерки, так вот для нашего опять же "русского Олд Скула" эти самые цукерки - очень хороший и достаточно показательный пример.

А как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране?

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 21 ноября 2016 в 21:17.