Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1210 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует)
У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу:
-
Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов
Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати
ну, слепая масть, чо уш там
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом)))