-Цитата от Froze
-Цитата от AYVSO
-Цитата от Froze
Я думал ты конкретно про этот альбом пишешь и творчество коржа. Какая идея тебе нужна? Вон возьми правый рэп, там дохуя идеи.

Есть короче тема про русский грайм там посоны распедаливали что в асашай и юикей улицы дышат рэпом и граймом а у нас нет, может ты тоже про это?
я не настолько поехавший шоб этот альбом ещё и слушать. идея не политическая, а творческая, музыкальная, хотя политика и социалка в репе с грандмастер флеша, НО в раха репе нет идеи даже такой. кто кого сбайтить хотел тот криво косо сбайтил, а своего нихуя. или ты думаеш шо бед беланс не копировали паблик му. короче шо по кругу гонять с пустого в порожнее, это я тебе очевидные вещи рассказываю, или ты троллишь так хуй пойми. по грайму я в той теме распедалил капитально, шо грайм быв только в определённых раёнах лондона и в определённое время суток. манчестерский грайм обоссывали даже местные клерки. кароче такая история, то шо заяц писал, это сильно утрировано, но там была доля правды и я его не хотел подъёбывать, он просто наивный слегка.
Самобытность ты имеешь ввиду? (под идеей). Да хуй с ним с плагиатом, у нас в рашке клип с рэпиром боливардом дипо набирает овердохуя просмотров. Планочка очень низка и среднестатистический маленький слушатель хип-хопа кушает все без разбора. Таковы реалии, и мое мнение Грибы на фоне всего этого смотрятся очень даже не плохо (в этом месте возможно будет бадхерт, но вспомните рэпера кизару например или димасту, или например андрюху илюмейта).
ну эти персонажи куда менее опасны для культуры и общества в силу своей комичности, все они глубоко нишевые и для определённой аудитории (совсем пиздюшня), уровень критики в их сторону более менее выдержан. у грибов помимо трендирования претензия на опыт и авторитет в полярных сферах, от потаповского эстеблишмента до светоча андерграунда в лице ххру. и вот здесь профанация и диссонанс. чтоб усидеть и там и там нужен путь через признание снизу, те артист вариться в собственном соку до встречи с дилдо в виде крупного лейбла. короче так всегда работало в здоровых условиях индустрии, возьми хоть кого. хоть бигги смоллза хоть майка паттона.
чё делают мейджоры когда хотят пирог целиком. они покушаются на святое, мимикрируют под андер. способов овердохуя, на большинство из которых клюнул бы местный знаток подземки Ласковый Заяцъ. это вам не шутки хуютки, там деньги такие варяться ребята, шо им похуй кого стричь, работая по всем целевым группам они цепляются за каждую вашу копеюшку. там такой звериный оскал капитализма шо сука в страшном сне не придвидится какими методами грабят эти подонки.
короче мой вердикт таков, в андере у этих петухов никаких заслуг нет, жырная продюссерская рука видна за версту. если форум работает на принципах тру скула, он должен объедениться в единый кулах против мразотной хуцпы порочащей честь андерграунда, так же как в своё время объеденился против окимирона. другого выхода нет, иначе на дно нас всех на такое скинут шо уже хуй даже прожужжишь оттуда, а не то шо реп. и понихиду будет петь баста. и не раймс нихуя. короче ладно. давайте. всем пис.